会社概要
八百武Q&A
ちちり鮨販売方法
お問い合せ

慶事プランシミュレーション 法事プランシミュレーション
茶事プランシミュレーション 祭事プランシミュレーション

[お魚料理とは?]
目で味わうといわれております日本料理。盛りつけの繊細さと旬のものを大切にする季節感の伝統は、古来、大切に受け継がれてまいりました。新鮮な旬のお魚を中心とした、お祭りごとの場にふさわしい華やかなお料理をお召し上がりいただきたく思います。

[会席料理とは?]
会席料理は、江戸時代の中期頃俳人たちが句会を催した後で楽しむ食事に端を発したといわれます。食味を主体にした気楽に酒が楽しめる形態で、多くの人が集まる会合の席で供される料理の総称です。

当サイトはFlashを使用してます。最新のFlashPlayerがインストールされていませんと↑上記のFlashが正しく表示されません。最新のFlashPlayerのダウンロードはこちらです。